Brötchen




Ob unter Käse, Schinken, Wurst, Marmelade, Aufstrich mit frischen Kräutern - oder einfach nur mit Butter und Salz: Was wäre die Welt ohne diese kleinen Miniaturbrote!
Lecker sind sie, knusprig, würzig oder mild. Ganz wie es beliebt. Und jedesmal ein Ausdruck purer Lebensfreude. Vom nussigen Sesambrötchen bis zum kräftigen Urkrüstchen, bei uns haben Sie die Wahl aus ca. 12 verschiedenen Brötchensorten - ganz frisch aus unserer Backstube.


Zum Beispiel:




Abendbrötchen Mit knuspriger Kruste und guter Rösche

Lange Teigreifezeit, daher die knusprige Kruste und gute Rösche.

Mehrkornbrötchen Ein vorzüglicher Geschmack, leicht nussartig.

Ein roggenhaltiger Brötchenteig, in den Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, Sesam, Weizenvollkornschrot und Roggenvollkornschrot eingearbeitet und mitgebacken werden.

Maiskernbrötchen Typisch: seine gelbfarbene Krume.

Mit Maismehl, Kürbiskernen, Sesam und Käse.

Dinkel-Krustis Unsere Dinkel-Krustis sind echte Dinkelklassiker.

Die Mischung aus Dinkelmehl und Dinkelschrot ergibt ein bekömmliches Gebäck mit körnigem Charakter. Die feine Kruste rundet das Gebäck zu einem wohlschmeckenden Dinkelbrötchen ab.

SchößchenEine rheinische Spezialität.

Brötchenteig extra stark ausgebacken, mit kräftig, dunkler Oberfläche und herzhaftem Geschmack.