Neuigkeiten

Pressemitteilungen
SabrinaSchmidt
Rechtszeitig vor Weihnachten erreichte die Bäckerei Kugel die positive Stellungnahme der Bauvoranfrage bezüglich des Neubaus ihrer Bäckerei in Lahnstein.
Pressemitteilungen
SabrinaSchmidt
Bäckergesellin Yvonne Müller-Huschke nahm am 12. November 2016 an der deutschen Meisterschaft der Bäckerjugend teil.
Pressemitteilungen
SabrinaSchmidt
Allein die Teilnahme ist ein Erfolg. Am Ende kann es nur einen Sieger geben. Am 31.08.2016 qualifizierte sich unsere Bäckergesellin Yvonne Müller-Huschke im
Pressemitteilungen
SabrinaSchmidt
Wir sind stolz auf unsere Nachwuchskräfte. Mit Bestnoten schloss Yvonne Müller-Huschke ihre Lehre als Prüfungsbeste der Bäckerinnung Rhein-Lahn ab. Hierbei wurde sie vom ganzen Kugel-Team in ihrer dreijährigen Lehrzeit ausgebildet und auf alle Eventualitäten vorbereitet.
Pressemitteilungen
backwelt
Der längste Nonstop-Lauf Deutschlands führt auch in diesem Jahr durch Lahnstein. Wir sind dabei!
Pressemitteilungen
backwelt
Nicht ganz ohne Stolz dürfen wir mitteilen, dass die Idee, die Umsetzung und der Erfolg des Fleischwurstbrötchens "140g Spaß!" mit der Goldenen E(A)hre 2014 ausgezeichnet wurde.
Pressemitteilungen
backwelt
Mit Freude - und auch ein bisschen Stolz - beglückwünschen ...
Pressemitteilungen
KimSchmidt
Max Kugel erreicht den zweiten Platz beim Backwaren-Designpreis in Olpe unter dem Motto „Kreatives Bäckerhandwerk hat Zukunft“
Pressemitteilungen
KimSchmidt
April 2013, Ministerin Lemke zeichnet 14 Betriebe des Bäckerhandwerks aus
Pressemitteilungen
KimSchmidt
Unsere Brote und Brötchen wurden geprüft...
Pressemitteilungen
KimSchmidt
... unterstützen Sie Ihren Körper mit der Kraft des Vollkorn wie zu Zeiten der Römer!
Pressemitteilungen
KimSchmidt
Pressemitteilungen
backwelt

Die Schöne und das Brot. Julia Klöckner zu Besuch!

Pressemitteilungen
SabrinaSchmidt
Herr Heinz Kugel wurde am 02. Juni 2008 mit der großen Verdiensturkunde des rheinischen Bäckerhandwerks ausgezeichnet.
Pressemitteilungen
SabrinaSchmidt
Herr Klaus Kugel belegte bei dem bundesweiten Wettbewerb „BÄKO-BioStar“ den 2. Platz mit seinem von ihm entwickelten Produkt „Familienbrot“.